Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как...
Всем привет, валютная пара USDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 149.70 и от уровня 149.50, при этом можно часть закрыть на уровне 150.10, а часть оставить в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8964) Если на меньшем...
Доброе утро! У меня в последнее время совсем не было мыслей относительно продаж GBP/USD... Помнишь, как мы с тобой как-то говорили о том, что если бы раньше, то обязательно бы влетела уже в короткую позицию. Сейчас не так, остепенилась что-ли. Ну...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6252. Последняя свеча закрылась на 0.6253. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...