Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня в очередной раз график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в этом апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая затяжная...
GBP/USD У меня по системе сегодня, скорее всего, такая же игра будет, как вчера, так предполагаю, потому что вчера нарисовали сужения. За это качели имеет больше шансов, ну и, как видим, пока даже из маленького диапазона не вышли 1.3330 и 1.3273. А...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в пятницу вновь старший график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену продолжилось...
Приветствую, коллеги. Несмотря на то, что по валютной паре EURUSD сегодня утром было снятие ликвидности по ценовой отметке - 1,1321, мне бы хотелось видеть сигнала для продажи. У нас сейчас актив двигается в зоне двух подряд медвежьих FVG на 1Н...
Что за интересная ситуация, покажи, любопытно. Я наблюдаю за NDX в европейскую сессию, но не торгую, создается впечатление, что движения в этот период более прогнозируемы, но волатильность очень низкая, даже если пытаться поймать красивый сетап,...