Приветик. На Н4 валютная пара EURUSD торгуется как и на часовом графике в нейтральной области, то бишь внутри индикатора Облако Ишимоку, но есть тройной отбой от уровня 1.1311, таким образом, движение прогнозируется в сторону не только 1.1399, но и...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и полным ходом развивается восходящий на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Привет. Здесь понимаете ещё много чего зависит и от самого рынка от его поведения. Есть такие моменты что что лучше не входить в рынок как говорил мой наставник что если не видишь точки входа то лучше её не выискивать, ведь можно наделать таким...
К сожалению большинство эти 10$ быстро сольет. Не дождется пока на счету накопится несколько тысяч, на которые можно начать торговать. А именно попытается быстро разогнать и сольет. Тем более когда такие узкие рамки. 10$ , дом и 5 лет подразумевают...
Роман! Здравствуйте!Я рассматривала четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас находится на 1,1363. И на этом периоде сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1072. Вторая...