Площадка уровня 0.5482 стала новым стартом для подъема цены на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в...
Наверное, все мы знаем, кто на рынке серьезно более года, что, всегда можно определить дальнейшие цели, хоть, на 100 пунктов, хоть, на 300, причем, самое интересное, что эти цели можно определить, как на севере, так и на юге. Вот и сегодня, по...
Привет. Я и забыл индикаторы тебе скинуть, сегодня целый день проспал я наверное уже завтра тогда скину тебе. Посмотришь понравиться будешь пользоваться ну а если не понравится то это дело уже такое. На счёт рынка я с тобой согласен, сегодня в...
Приветствую, коллега! Я пока по EUR/USD держусь забора. Пока не очень понимаю - только будем держаться снижения, то ли роста. Итак, пошла смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Приветствую, коллега! Слушайте, ну какой-же Трамп брутал... В моем понимании - брутальные боровы выглядят совсем иначе. Сейчас загуглила, и поисковик со мной согласился, что мужественные, грубоватые (но не туповатые) мужчины выглядят совсем иначе )...