Не, у меня нет крипто счетов в инсте, в архив улетели, давно закрыл крипто счета, просто не заходил 90 дней и их отправили в утиль так им инадо я не хотел их открывать просто на ту кнопку нажал и 10 счетов открылось за 1 секунду там чего только...
GOLD, всё никак не может успокоиться и продолжает обновлять исторический максимум. Сегодня золото протестировало вчерашний максимум, то есть уровень сопротивления 3004, и продолжило движение вверх. В итоге был достигнут уровень 3037, под которым...
GOLD Приветствую, коллега! Вы правы, как всегда, оказались. Север открыт и похоже, что на долго, сегодня новый исторический хай на 3037.82, ну еще немного осталось до цены 3400, которую уже определяют целевой на этот год. Я все еще покупаю, но это...
Привет! Знаешь, Вадим, весь профит не возьмешь, так что то, что сумел зафиксировать прибыль уже хорошо, потому что могло быть и иначе, что цена разворачивается и выбивает тебе стоп. И должен сказать, что с любителями подержать сделки подольше такое...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится...