У меня сегодня так ничего и не слоилось по валютной паре USD/JPY. Хотя мы обсуждали, что рост неплох, от области имбаланс младшего периода, где можно увидеть зеркальный уровень 149.076, от которого сейчас появляется возможность открыть сделку на...
Спасибо за комплимент, мне кажется оптимизм всё-таки благоприятно влияет на самочувствие, в конце-концов - стакан наполовину полон звучит приятнее. А то что верификация упростилась вряд ли моя заслуга, но может быть капля переполнила чашу? Вообще -...
Пик роста цены вышел до уровня 1.1466 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Можно с этим только смириться и делать всё возможное для того, чтобы минимизировать те компании, которые страдают подобными уловками, но с большой вероятностью придётся отказаться от всех. Это условности и при желании мы можем закрыть эти счета...
Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...