Что такое механическая торговая стратегия? Например, ты решил ставить на пробой сессионных максимумов или минимумов и каждый раз торгуешь этот паттерн, не пытаешься фильтровать дни, наиболее благоприятные для этих пробоев. То есть логика...
Я подозреваю, что дело обстоит еще хуже. Просто сливы уже вообще не вызывают у меня никаких эмоций. По крайней мере мелкие счета. Вроде терпения мне не занимать, но вот это нервотрепство, с постоянным отскоком от одного и того же уровня меня...
А во вторник, то есть сегодня, создается впечатление, что NZD/USD уже и не знает, что делать. С одной стороны, продолжить рост, вроде как, и не на чем, наверное, если говорить, конкретно, о новозеландце, так у него своих проблем хватает. Но по...
#CL И по нефти потерял твой пост... Печалька. Рассеян... Но по правде сказать, у меня ничего не изменилось по данному активу. Приветствую, Юрий, пару цистерн нефти тебе в профит на сегодня. По правде сказать, я и не против, чтобы нефть снизилась....
Салам!! USD/JPY, сегодня преодолела уровень сопротивления 149.24, и продвинулась вверх, к промежуточному уровню 149.93. Тем самым, была пробита верхняя граница нисходящего канала, но пока что это не критично, так как проторговка идёт прямо над...