Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1388 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#NG - D1 Всем добрый вечер, и хорошего настроения, а также прибыльной торговли. Проведём технический анализ по нашему сырьевому активу натуральный газ будем использовать осцилляторы и индикаторы которые помогут определить нам развитие глобального...
Спасибо еще раз. Уже погонял. Насколько я понял, он готов для фунта. Прогнал с декабря на центовике. Прибыль небольшая, но и просадка всего 3 с небольшим процента. Гоняю пока на оптимизации. Пытаюсь еще таки на золоте попробовать. Золото льет....
Описанный вами вариант торговли вполне жизнеспособный и достаточно много трейдеров торгуют таким образом. Самое главное не сильно наглеть и не пытаться со 100 долларов сделать тысячу. Вообще лично я ничего плохого в агрессивной торговле не вижу,...
Завтра новостей будет много, как раз в среду тройной своп начислят. Так что в просадке окажемся так и волны уже не нужны будут....