Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3818. Последняя цена предыдущей свечи 1.3837. Параболик подпирает...
Я пока остановился на золоте, но всё может измениться в любой момент. Думал, что уже никогда не слезу с фунта, привык к нему за длительное время. Планы стараюсь не выстраивать на длительный срок, так как приходилось много раз видеть, как они...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 191.101, а по низам уровень - 190.750. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Нехорошо доллар вчера просел, в том числе и в паре USDJPY. Ладно, еще есть время и шансы у покупателей вернуть инициативу в свои руки. Медведи смогли утянуть цену USDJPY ниже 142,00, с ходу не закрепились ниже, даже немного позволили уйти вверх. Тем...
GBPAUD. 29.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...