Привет. Ну это не самое страшное я тебе скажу, здесь земля как камень смесь глины песка и чёрнозёма, и качаешься на той лопате пока посадишь ту картошку. Мне знакомый говорит сделай себе во дворе брусья я ему говорю мне достаточно огорода, он в...
Привет. Да здесь вы правы лучше наверное недополученная прибыль чем просадка. Ведь по факту после просадки надо ещё восстанавливаться, а это не всегда просто и на это надо мало времени что бы прийти в себя, и чем значительнее просадка тем сложнее...
GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Данный уровень в системе уровней Мюррея - слабый, служит местом для остановки и разворота цены. Согласно описанию, если цена зашла слишком далеко и быстро и остановилась около этого...
Ну в такой обвал на кроссе EURGBP я конечно пока не поверю никак, впрочем у каждого имеются свои соображения, которые дают итоговый профит на интервале длинном времени. На данный момент здесь на мой взгляд складывается картинка в пользу быков...
Фигасе! Тебе же недавно было 46! С юбилеем тогда! Слава, я-то не против сделать тебе такую поблажку на днюху. Но общественность и независимые наблюдатели возмутятся. Ты же сам знаешь. ===================== Активность в ветке продолжает...