Привет, Пётр! Я здесь немного путаюсь. Фигура 1,08-это уже считается когда цена будет на 1,0899 и далее по понижающей вплоть до 1,0800? Я все еще надеюсь увидеть тест индикатора XamaSystem дневного периода. А это сейчас находится на 1,0770-1,0677....
Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 163.429 находится между уровнями 0%(162.845) и 50%(163.497), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 164.149....
Начало к развороту в паре AUDJPY положено, осталось покупателям удержать свои позиции, и желательно в ближайшее время закрепиться выше 95,40. После преодоления первой преграды для быков откроется путь к следующим целям: уровням 97,30 и 98,20....
Валютная пара eur/gbp ожидания и волновой анализ от 19.03 Рисунок и мои ожидания. Свой анализ продолжаю от того варианта, что по валютной паре у нас работает волновая бычья тройка ABC для которой исполнены две первые волны и работает третья волна...
Приветствую, Юра! Одни продажи EURUSD от 1.0946 зафиксированы и выбиты позднее по безубытку, другие висят в небольшом минусе со стопом за максимумом. В случае очередного перехая вчерашнего не буду больше продавать с прежним рвением. Текущую неделю...