Хотя бы год, без единого убыточного месяца Я же выше предложил для начала год, а там можно будет и не останавливаться на достигнутом. Надо себя заставить. Нет конечно, но это же отличный повод для контента. Так уже антибиотики начали давать,...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и банальны как мир,...
USDCHF M15 Пара торговалась около сопротивления 0.88437, пробило поддержку эту был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.88033. Был здесь диапазон и пара начала снижение. Была пробита поддержка...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торговые сигналы весьма...