Сейчас курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону от уровня 0.6029, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если после открытия рынка котировки не пойдут вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления...
Согласен, такой подход имеет место на жизнь. Я же говорил, что у меня "Нера" стоит на демке - и одним глазом все таки на нее поглядываю, как не крути но статистика у нее положительная. Так вот когда она попадает в "просадку" - то на середине можно...
Ну ты как бы прав, но в итоге не прав. В регламенте не оговаривалось, куда именно будут инвестироваться средства. Сами деньги на время проведения конкурса мне не принадлежат, это правда, они заморожены, но регламент не накладывает запрет на...
Как это не получается? Получается. Более того, был даже показательный опыт. Всё получится, надо только сделать. Корень проблем он глубже. Он уже заложен в том, чтобы получить деньги, которых сейчас не хватает. Эту проблему так просто не решить....
Минуса нет, а баланс нет. Это как? Если есть баланс, значит там что-то осталось. Если баланс минус 200, то это минус и эти деньги не спишут. Чтобы было совсем точно, можно посмотреть в личном кабинете, в графе торговый счет, статистика по бонусам....