Все таки пара GBPUSD , развернулась вчера в коррекционноедвижение и довльно не похое движение нам показала до текущего момена, пара отработала с пробоем сопротивление по цене 1.33057, от которого и намеченной трендовой снова жду в направление...
EUR/USD. Доброго утра, Алексей! Согласен полностью — без объёма движения не будет. И если ориентироваться на открытые позиции, то направления сейчас есть, что имеет графическое подтверждение. Текущие движения больше похожи на пилу для сбора ордеров...
А я могу сказать, что не ожидала вчера увидеть такое снижение котировок. Смотрела на более мелкую отработку снижения. USD/CHF. Итак, после получения вчера импульсного движения вниз, валютная пара далее развернулась на север. Причем, судя по...
Я вчера торговый актив EUR/USD исключительно только продавал. Точка входа первая была после снятия ликвидности с максимума предыдущей азиатской сессии, однако стоп-лосс выставил небольшой, поэтому снесло, но потом перезашел и забрал своё...
Примерно так оно и получилось - сегодня валютная пара EURUSD продолжила вчерашний рост, но на дневном тайм-фрейме покупателей остановило сопротивление по верхней границе второй импульсной зоны 1.1242, от которого цена снова развернулась на юг....