Именно сейчас? А вчера не надо было? А завтра не надо будет? С таким подходом ничего не получится. Знаете я в свое время прочитал очень умную фразу про торговлю на финансовых рынках: если нет денег на еду - иди на завод, а не на форекс. Вот я ее...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам , обременённые судьбой торговой пары - EUR/USD Дневной тайм. Цена пробила вот вчера в лонг и приблизилась к дневному уровню 1,09489. Если обратить внимание тот этот уровень немного растянутый и больше...
Для профессионального трейдера сделать один процент прибыли в день, при полном погружении в рабочий процесс не так трудно как кажется на первый взгляд. Но более сложно будет поддерживать такой винрейт на протяжении длительного промежутка времени....
GBP/JPY. Я конечно не утверждаю что подобное произойдёт, но было бы классно ещё раз снизиться к уровню поддержки 188.47, там просто замечательная локация для входа в покупку. Поскольку в рынке на 100% ничего нельзя утверждать, поэтому я в принципе...
Скажем так - "из минусов" делать плюс - более привычно". Естетсвенно для использования положительного лока нужна специфическая стратегия которую не всякому под силу освоить. Да, положительный лок так же как и отрицательный съедает часть прибыли в...