Есть у меня один экспериментальный счет, где почти треть облигациями. Ну как сказать есть плюсы и минусы. Плюсы в том, что выплаты прогнозируемые каждый месяц купонами, да еще и акциями остальная часть. Но вот минус в том, что все же этот счет...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим снижением. Был один сигнал в покупку в четверг когда пробило уровень 1.04295, пробило его снизу наверх было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05185, сигнал этот в покупку...
Поэтому я особо уже и не пытаюсь кого-то переубедить в чем-то. Многие вообще очень часто любят уходить от реальности, от проблем в какие-то иллюзии, иллюзии бывают разнообразные. Многих так с детства приучили, что надо уйти в иллюзию и в ней жить....
Вот, на неделе тут делал скрин со своего счета, сейчас чистил рабочий стол и решил повторить и в этой теме - реальную дивидендную доходность от текущей цены акций Почти 10.5% ПОСЛЕ вычета налогов 13%, т.е. ДО налогов будет 12.1%, там если мышку...
USDJPY В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также была пробита поддержка 149.711, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдал приоритет в...