GBPUSD Один из кирпичиков моей стратегии - дневной ATR, а в эти дни на него просто наплевали. С твоими покупками всё будет хорошо, я думаю. Поcле всех потрясений доллар в перспективе ждёт сильная инфляция и не исключаю возврата ФРС к ужесточению...
EURUSD Я вчера эту пару смотрела на старших, она у нас на предстоящей неделе в меню конкурса "Север? Юг? Флэт?", и вот что получается. Глобальный сигнал покупок возник за неделю до инаугурации Трампа, там цена ходила в широком диапазоне, а первые...
Доброго воскресного утра, Юра! Интересное всегда впереди, поскольку прошлое нам уже известно! Если строить догадки касательно среднесрочного будущего валютной пары евро/ доллар, то тут можно додуматься и до снижения в район 1.0580, а то и вовсе...
Это был заход в уровень минимальных выплат под экспирацию очередного опционного месячного контракта. Прикол в том, что макс пейн нового месяца на том же уровне, вот склейка и дала такой результат. А на понедельник ожидаю достижение баланса дня в...
EUR\USD Д1. Доброго воскресного утра Дмитрий! Хорошего дня. Да фунт своё движение уже перекрыл, думаю не за горами и то как это событие произойдёт по евро. По технике ситуация по паре EUR\USD на днях я бы сказал у нас медвежья. Так как у нас есть...