Доброго всем дня. Завершились торги по паре CAD/CHF в районе цены 0.6152. Пара находиться практически на области сильной перепроданности но и не спешит развернуться на север что говорит о потере интереса к этому инструменту. С одной стороны есть...
GBPUSD Да, тренд ё френд. А снижение на данном этапе не что иное, как контртренд. Да, тяжело дается погружение. Да, хотелось бы еще чуток, хотя бы пунктов 100-150. Приветствую, Юрий (хороших бы новостей нам, а то вообще очень грустно). По-прежнему...
Всем доброго выходного дня. По итогам торгов по паре EUR/GBP не большой пятничный флэт в узком ценовом диапазоне завершила торги в районе цены 1.8371. Евробюрократы хоть и отложили идею свою вода торговых пошлин в отношении США базовая валюта так и...
GBPUSD Привет. В твоем варианте мне придётся рассматривать ложный пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4. А мне этого не хочется, лучше уж пусть закрепляются ниже и покажут снижения цены до пробоя 28 фигуры, а там будет видно, возможно...
Да, теперь я и сам столкнулся с этими проблемами, так что ничего не остается, как ожидать, когда ситуацию поправят. С одной стороны конечно удобно, что появилась эта тема с суб-счетами, когда можно мгновенно перевести прибыль и продолжить...