Я тут на 50 долларов хотела наторговать побольше криптовалютой на фьючерсах, когда криптовалюта пошла на коррекцию, но прибыли не получилось. Хорошо, что до этого наверху закрыла плюс и часть денег вывела, потому что остальную часть я слила. Вообще...
Здравствуй Стас, как твои дела, успехи в криптовалюте, что нового в общем? Ты сейчас общаешься только в своем дневнике, а значит, только здесь тебя возможно найти.) Надеюсь прошлые вложения в btc тебе принесли хороший доход, искренне рада за тебя! ...
Еще раз посмотрел не недельном графике GBP/USD, где у меня не было уровня 1,2271, но нашел, есть такой расчетный, правда слабый в качестве поддержки и может только замедлить падение фунта, а вот рост снизу может остановить. Значит ниже его уже...
Понял. Да, это опасная игра. Поэтому лучше держаться от нефти подальше. У меня нормально идёт по евродоллару, из 250 депозита 100 долларов профита, так что смысла нет торговать нефтью в погоне за быстрой прибылью. Конечно, это за 4 месяца и с этой...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого нефть торговалась с апреля месяца и по конец декабря,...