Седьмое касание - цена пары USDCAD пробила уровень 1,4262 (РАСШИРЕНИЕ) USDCAD, Н1 По тем же причинам, что и предыдущая пара, мы видим полёты, и, как итог, укрепление канадского доллара по отношению к американскому. Цена не просто пробила конкурсную...
Ну что покупки надеюсь тебя порадовали и продажи ты свои прикрыл, я на графике смотрю что цена ну просто супер полетела, а там расскажешь как у тебя получилось. У меня все стабильно, покупки мои закрылись, зависли только продажи, думал что такой...
Доброе утро! Который день не могу подсоединиться к сервису Инстаспот для вывода. Крутит-крутит-крутит загрузка... И никак не докрутит Можно что-то сделать, чтобы вывести заработанное непосильным трудом? А то движухи идут на рынке такие, что за...
Вот пока мы с тобой ждать чего-то надежного и более совершенного по USD/CAD, то в ходе вчерашних торгов было получено довольно хорошее нисходящее движение котировок. Причем есть подозрение, что ни я, ни ты в этом движении участие не приняли. Ну,...
Ну что, наверное, сейчас на EUR/AUD такой период, что эта пара радует нас обоих: я зафиксировал свой тейк на глубинах, причем, по цене, именно, там, где планировал и выставил его изначально. Вам же наш любимый кросс дал возможности купить, причем,...