Возможно что так. На четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD пробили всё-таки вниз скользящую среднюю за 75 дней(MA75) которая символично проходила на уровне 0,5737(вращение разворот 6/8), видимо в первый раз продавцов не устроило расположение MA75 ниже...
GBPUSD Н4 Ишимоку. Очень схожая техническая картинка с евро. О чем говорит о том что коррекция по доллару это общая тенденция на рынке в последние два дня. Сигналы Ишимоку на продолжение коррекции уверенно подает и тут. Мертвый крест пересечением...
Уж больно ты шустрый, как я погляжу! Мы сначала сходим туда, потом сюда, потом снова туда и только после этого возможно пойдем на паритет. У меня же нет сделки по валютной паре EURUSD, открытой в районе паритета, чтобы ждать туда спуска для выхода...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего дня. Для тех кто продавал и будет доливаться, то у меня продажи получаются на пробое линии шее медвежьего разворотного паттерна технического анализа Двойная вершина, это на 1.08150 примерно. Так же на днях...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Что-то мониторинг у ИнстаФорекс глючит уже 6 день и не показывает общую прибыль на инвестиционном проекте "BARREL", в тех.поддержке только "кормят" обещаниями, что какие-то там...