Я не буду закрывать нижние покупки, если цена попрет допустим на север, а вот там смогу потом выставить трал и пусть дальше цена идет, так смогу прибыльными сделками держать общий минус, а когда цена развернется и начнет опять снижения, то по тралу...
Эти инструменты не для торговли с маленьким депозитом, ну разве что работать со стопами, я еще это приветствую, но чтобы депозит быдл мизерным и на нем работать и еще держать сделки, считаю что это просто безграмотно, пускать на самотек свой...
Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Над трендовой линией происходит рост цены. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Да только и получается писать ночью, пока не кого нет, завтра буду днем отсыпаться, потом готовка пищи, а еще хотим сходить на рыбалку, я конечно не рыбак, но за компанию схожу, думаю что можно там и мяса пожарить, пока рыба будет ловится, я вообще...
Ничего нового, сколько людей, столько и мнений. А мнений на рынке, как обычно, два: цена будет пробивать уровень и идти дальше в том же направлении, так, обычно говорят сторонники трендовых подходов... будем ждать теста уровня, чтобы войти на...