#USD/CAD (H4) Всем добрый вечер! Хочу сегодня поговорить о данной валютной паре, собственно, о канадце. За последнее время у нас было достаточно сильных импульсов — это приблизительно два ответа за последние пару недель. Скорее всего, делая...
B3/USDT: Лонг от восходящей поддержки с пробоем сопротивления Общая торговая идея Открытие длинной позиции (LONG) по паре B3/USDT с уровня $0.00777. Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $0.00777 Stop Loss: $0.00755 Технические обоснования...
По моим наблюдениям когда альт сезон, то рынок все же зеленый, да не все растет и тем более дает иксы, но несколько процентов роста все же есть. С остальным же согласен, что доминирование битка должно уменшиться и с огромной долей вероятности будут...
Привет , с утра посмотрел кто что думает, написал что сам думаю и пошел другими делами заниматься! Ну вот и тезка смотрит к 1.0942, у всех +- 10 пунктов цели по текущему росту совпадают, естественно данные цели рассматриваем как потенциальное...
Приветствую. Ну может ещё чутка GBPUSD на верх поднажмет и должен уже начинать падать. Ну по крайней мере я на это надеюсь. Момент принципиальный. Если что то пойдёт не так, то значит это всё не глубокая коррекция. А тренд восходящий во всю уже...