Приветствую. Многие ожидают восхождение по NZDUSD. И до меня тоже доперло что это интересная тема. Цене нужно дорисовать только третью волну коррекции вниз и от нижнего края канала она может спокойно уходить к верхней границе канала. Это и красиво...
Ну почему не удивишь, очень даже удивишь, если год закроешь в плюс. Давай-давай, удивляй, мы уже давно готовы удивляться. Я вот сегодня смотрю на рынок и думаю хорошо, что не полез торговать, дождусь следующей недели, может найду на чем...
Не, тут уж совсем не туда начали смотреть, да и еще в пятницу. Настроение надо на очень дальние периоды настраивать, а не думать о том, что может произойти в данном случае каждый день, несмотря на возраст. #GOLD. Ну так тут и повешенный на дневном...
А я вот подписан на пару групп ради интереса в ТГ. Так там вроде как выкладывают сделки и впервые в жизни посмотрел про "смарт мани" - тут люди вроде тоже говорят, что они успешные, даже говорят, что выкладывают контент частичный с прогнозами...
Лёха а почему ты не переходишь чисто на машеньки от пензера? Он описал хорошую тс, прибыльная. А у тебя есть стратегия внутри...