Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торгуем...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу, однако, как видим, есть некоторый технический уровень, который сворачивает северные настроения. На графике, цена,...
#Bitcoin. Приветствую! Пока не хватает сил у биткоина вверх идти, он идет откатами, но не сил у него выйти на 90000. Приостановление тарифов конечно частично помогло биткоину остановить свое падение. 82936 уровень сопротивления для роста,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2990 и выше уровня дневного Pivot 1.2921. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Стопы меня быстрей убьют чем просадка, здесь у меня есть надежда что все таки повезет и смогу спокойно все закрыть с плюсом, конечно это надо время, но пока я точно не куда не спешу, вот бы только поторговать прибыльно и без убытков, вот это было...