Мы здесь находимся не ради того что бы заработать много денег, это иллюзия обмана. Если говорить откровенно то мы здесь по причине своей болезни лудомании, находимся в дикой зависимости от финансового тотализатора. Который нечем не отличается от...
Обман на финансовом рынке заключается только в несбывчивых ожиданиях пользователей. На то и было придумано плече что бы у трейдеров появилась возможность увеличивать рабочий объем тем самым повышая риски на потерю всех своих средств. Разумеется,...
Приветствую, коллега! Итак, мажоры все ползут на север. Куда, зачем... Конечно, некие расчетные сопротивления наметить можно. Но как бы вот... веры уже в них особой нет. Что сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по AUD/USD: -...
Что же касается GOLD, то можно его вообще и не понимать, а просто использовать тот советник, которым поделился Паркер, он сам будет торговать и приносить прибыль на пассиве, но самое главное, что на всё про всё уйдет всего лишь 3 часа в день для его...
Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...