В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Они жили долго и были счастливы. Потому что она всегда уступала ему в уме, а он ей - в глупости… ...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент снял мои позиции по стопам, точнее один по стопу, но цена находилась в частичном профите и второй безубыток. Я не сопротивлялась, так как понимала, что цена может прогуляться вниз до уровня...
Индекс доллара США Привет, Влад! Наши с тобой прогнозы касательно дальнейшего укрепления индекса доллара США начали уверенно отрабатываться рынком. Чтобы не быть голословным я приведу свой прошлый часовой график: Все таки индекс доллара начал...
Да хоть они и по 500 лямов сделают, это уже ни как тоновскую экосистема не реабилиьирует, исключительно потому что людям важен именно момент листинга, так как большая часть именно фиксирует свои монеты на первой свечки. А пиксель просто пробил дно...