Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (85.99) Если на меньшем...
GBP/USD поднялся на 300 пунктов. Это объяснимо тем, что по часовому ретрейсменту Фибоначчи сформировался внутренний паттерн на рост до целевого уровня 50%. Этот уровень находится на 1.2960 и вчера вечером цена благополучно на нём оказалась. На этом...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,2694-1,2726, и развернулась. Цену не пустили за пределы своего среднемесячного хода. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,2867-1,2883, и рынок закрылся значительно...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
EUR/USD По евро вчера продавцам так и не дали дотянуться до ближайших уровней поддержки и получается, что с места цена начала импульсное бычье движение в результате которого была сформирована полная северная свеча, сумевшая легко закрепиться выше...