#GOLD Витя какое отношение Китай имеет к переговорам РФ и США? Это уже просто противники Трампа запускают слухи эти, что мол смотрите, Трамп против Китая и тут на тебе соглашение, а по факту увидим всё, а по поводу Блумберга, то это пустое, часто...
Сложно мне сказать, была бы торговля лучше, если бы не было возможности торговать на работе. Но такая возможность есть и сравнить можно только с тем периодом, когда была другая работа и торговать на этой работе было затруднительно. Но ясно одно,...
Справедливо. В то же время, если я не ошибся насчет целей Елены, то ей просто собрать подписчиков будет мало. В этом случае нужны активные подписчики, с определенным уровнем взаимодействия. Подписчики, готовые оценивать контент, комментировать его...
Спасибо вам за оперативный отклик! У меня пока вопрос по мани. Там строго на свои торговля? И зачисление/снятие через наши банки есть и с комиссиями? И сроки в действительности а не по...
Скинь и мне ссылку, вдруг тоже захочу поучиться. Какой именно ИИ ты используешь? ...