Я прошедшую неделю использовала, чтобы подобрать лот. С лотом определилась, слегка тильтанула. Все, могу нормально торговать. Но понимаешь, мне надо где-то рисковать, хотя бы иногда, и для этого лучше использовать какой-нибудь левый счет - так...
#NG О, так по газу на графике H4 образовался приметный вход в покупки. Цена упала до уровня 3.334, этот уровень обновил предыдущий минимум, после этого цена начала образовывать бычье поглощение. Я так или иначе осмелился бы набирать в покупки газ....
На недельном графике пары USD/CHF приближается критический момент, она либо начнёт снижаться в сторону минимумов прошлого и позапрошлого годов в районе 0,83-0,84, либо после небольшой паузы продолжит рост и соответственно возврат в старый диапазон в...
Всем вечерний привет! Появились свободные полчаса ответить, написать. А то утром открою форум, прочитаю кто цитировал, отблагодарю, и все на этом. Семья зовет. Мне уже стеснительно даже как-то:"^ Попробую, конечно, или наверное, не обещаю. После 9...
Если учитывать муви 233 с твоего графика, примерно 150 пунктов вверх, 150 вниз, прогноз что цена будет всё-таки расти. Я не знал что ты именно так канал смотришь, что-то новое, обычно каналы рисуют, но ты используешь новый метод вычисления канала....