Всем, хорошего воскресного дня!!! Привет! Согласна, в советнике заложен профит в 35 пунктов, фактически увеличив профит, мы нарушаем заложенный в советника алгоритм. Да и разными манипуляциями в виде, уменьшения стоп приказа, набор позиций при...
Странно, слышать такое от тебя, от человека который уже связался с Криптовалютой это так между делом. Ты же донатишь в тапалки, ну по крайней мере донатил как я помню, сейчас не знаю, ну так вот это все что ты делал называется ico, или по другому...
W1. На т/ф откат вверх = 0,70 Фибо, и на мах, разворотная свечная модель "падающая звезда". на данный момент подтверждения разворотного процесса нет, но последняя свеча недели, хоть и с бычьим телом, но мах "падающей звезды" = 1,3013, переписать...
Честно сказать если, то я не всегда понимаю движение индекса доллара #USDX - бываетсмотрю на график и с технической стороны вопроса все идеально смотрится на продажу, но индекс доллара вдруг резко разворачивают вверх и и идут почти в самое начало...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня тройной вершины на 0,9630 скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень сопротивления. Если...