Золото (GOLD) на фоне неудержимого языка Трампа продолжает активно укрепляться и прошедшая торговая неделя не стала исключением. По итогу, в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 3167, а после оформили...
Да я уже это поняла, видно по ошибке была открыта сделка. Как сейчас работает робот, все так же как и раньше показывает хорошие результаты? Просто эти несколько недель была занята, толком не удалось понаблюдать. Какой советник использовали до...
AUDUSD. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDUSD на графике Н1. Вчера быкам удалось отскочить от уровня 0.6180. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6300. Торговый день был завершен...
Сложно это сделать, хотя тоже стараюсь свою торговую активность свести лишь к поиску только надежных сценариев и не лезть на рожон. AUD/USD. Знаешь, свое повествование хочу начать с того, что все таки я несколько удивлена раскорреляции данной...
Так же в начале недели стояла в продажах по #CL, не скажу, что удалось получить большой профит, но сделка закрылась по тейку. Зато второй вход в рынок был менее удачным, пришлось резать убытки и к завершению торговой недели, убытков оказалось в...