Приветствую. Как по мне, то у нас по паре USDCHF уже давно ничего не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня пытаемся подрастать, торгуемся выше 0.91 и давим в северном направлении. Тем более,...
Прибыльной торговли, коллеги!! Похоже, что продавцы сегодня настроены очень серьёзно, так как USDJPY, ещё вчера развернулась от уровня сопротивления 158.39, и стала продвигаться в южном направлении. А сегодня, движение вниз, ещё больше усилилось,...
Добрый день. В итоге не произошло сегодня никакого роста по валютной паре GBPUSD, а после обеда произошло сильное падение, которое не знаю чем было вызвано, но в итоге котировки в течении часа смогли показать падение под 130 пунктов, возможно это...
Что значит, кто, Оля? Кто-нибудь двинет! Цену двигает дисбаланс спроса и предложения, поэтому не так важно само количество лимитных и рыночных ордеров, как то, насколько больше последних. Поэтому цена растет при любых объемах - хоть снижающихся,...
Может оно и к лучшему?! Фантазия у Бига видимо буйная! Да я тоже так думаю, судя по результатам прошлого года, там вообще можно никуда особо не торопиться! Да, это точно! Я попросту забыла про него перед новым годом! Хотя была возможность сделку...