EURUSD. Добрый! С утра прогноз, а вечером уже наличные баксы. Очень опасно двигать лыжи на север против мощного южного тренда. Плохо едут по асфальту. Вероятней всего цена инструмента продолжит падение на дневном тайме если покупатели рискового...
USDCAD H4 Доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивления 1.39116. Набирал объём продавец и я предполагала, что она пойдёт ниже. Снижение было, но затем поступил объём от рынка в покупки от поддержки...
Хочу обратить внимание трейдеров и аналитиков на линейный W-таймфрейм валютной пары NZD/CAD. Здесь видим размашистый тренд, претендующий на определение "северный". Его волны периодически возвышаются и потом опускаются к определённой линии поддержки....
Я же не спорю, что числовой ряд плох, я просто спрашиваю причём тут трейдинг. Если я вижу в облаке единорога, это не значит, что он там есть. А если что-то не всегда работает, то возможно это что-то негодное? Например, вы бы не пользовались для...
Проценты уровня они тоже лукавые. Они отражают состояние с кредитным плечом. А кредитное плечо, как обычно, 1 к 1000. Если разделить пару тысяч процентов на 1000, то получим, что у нас всего 2 процента осталось. А если плечо 100, то тоже, не сильно...