EURJPY H1 Евро йена снижается от сопротивления 162.214. Добралась когда она до поддержки 160.045, чуть откатила и стал набирать объём покупатель. Я предполагала, что она продолжит рост, потому что я здесь ждала возобновления роста, после...
USDCHF M15 Пара растёт от меток 0.90062, добралась она когда до сопротивления 0.90549. Здесь был диапазон, был объём в продажу. Я тогда предполагала что она пойдёт ниже, и в общем то я здесь ждала снижения, на более старших графиках. Такой как...
Золото GOLD 08.02.2025 В прошлый раз я говорила про золото и предметом разговора был трендовый сигнал по скользящим средним на часовом тайме. Как раз он у нас на первом графике. Сетка Фибоначчи натянута с учетом этого сигнала. То есть уровень целей...
При долгосрочном инвестировании тех денежных средств в привилегированные, дивидендные акции Российского эмитента компаний, на сегодняшний день находился бы в очень большом минусе. Самым профитным вариантом было бы купить на все деньги наличность...
Хорошо, когда у нас есть возможность совмещать несколько счетов и типов торговли между собой и к примеру, мы получаем на 70 процентов своего депозита по 5-10 процентов, а рискованной 10-30 в зависимости о степени риска. В таком случае проблем будет...