В новом году акции Apple NASDAQ: AAPL стремительно падают в цене и одним из важных факторов влияния на этот процесс является падение продаж смартфонов этой компании в Китае Сокращение происходило на протяжении всего прошлого года и только за...
То есть ты считаешь, что я настолько старый, что ничего не помню Было бы желание, я думаю на форуме можно отыскать недостающую Наташу. Ну уж нет, увольте, как же я вас наказывать буду за непослушание Я уверен, что вернёшь, теперь спешить некуда. ...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...
Относительно ближайших уровней сопротивления возможно более или менее уверенно прогнозировать дальнейшее снижения котировки евро против доллара США. В краткосрочной перспективе северного разворота не намечается, торговые объемы повышаются, открытый...
Приветствую тебя ixion, что касается торгового инструмента GBPUSD, то при краткосрочной торговле, у нас в конце недели возобновился нисходящий тренд. Если с понедельника ситуация не потерпит крупных изменений, и цена актива будет ниже 1.2200,...