Добрый день, TRAYDERR! EUR/USD, D1. День для EUR/USD обещает быть непростым, рынок не зря демонстрирует такую динамику, предоставляя больше возможностей для южной тенденции перед уровнем 1.0456. Текущее положение пары показывает снижение до цены...
Здравствуй. Что то не очень нравиться мне это затишье. Уже складывается мнение, что игроки готовят более масштабное движение. А вот куда будет выстрел, это самое интересное. Базируясь на технический анализ, могу предположить, что цель пока...
Думаю, что если действительно все обстоит так, как ты говоришь, то ничего страшного нет. Пусть все остается так, как есть. Компьютер у меня включается в сеть интернета, только по необходимости и вероятность взлома стремится к нулю. Что странно, так...
Начнем с того, что все попытки заполучить валютную пару EURUSD дороже 1.0500, пока имеет негативные итоги. Такое ощущение, что уже не получиться выйти выше и тем самым начнется новая фаза снижения. Или вовсе разворот тренда (северного который...
Добрый день, gonsaless! #USD/CHF, H4 Ожидаю, что сегодня американская торговая сессия усилит направление в южную сторону, учитывая уже имеющийся спад. Кажется, что мы на пороге дальнейшего движения вниз - эта тенденция получит окончание, по моему...