GBPUSD M15 Здесь пара росла от отметок 1.28689. Был здесь рост, пробило сопротивление 1.29127, был здесь объём в покупку. Можно было бы предположить что пара пойдёт выше, добралась она до отметок 1.29875. Стала снижаться, был объём от рынка, пара...
По паре NZDJPY на графике четырехчасовом потолок роста цены вышел до уровня 86.82, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять как...
Приветствую. Вы конечно круты, торгуете с 11 года и все виды прибыли уже наверное повидали. Я здесь всего несколько лет и такого опыта у меня нет. Но разные виды прибыли, я тоже повидал. И до Инсты и уже прибывая тут. Но жизнь полосатая, а цена...
USD/CHF Да я, в принципе, тоже оптимист по натуре, Евгения. Когда то все будет лучше. А пока, как я не раз уже писал, нужно либо повышать таймфрейм, либо понижать. И сегодня я предлагаю взглянуть на график обсуждаемой валютной пары USDCHF с...
Мне неизвестно, чем оперируют трейдеры, которые утверждают, что могут зарабатывать. Возможностей и вариантов столько, что не сосчитаешь. Лично я считаю несколько иначе, не то, что я заработаю, а то, что я должен заработать. И вся торговля идет...