Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.0830. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...
Добрый день коллеги. Какие то непонятки происходили в моих "дивайсах" с понедельника, незагружались все терминалы, не открывались сайты инсты и нашего форума. пытался установить ВПНки разные, но одни производят кучу закачек и всё равно не дали...
Приветствую, Наталья! #USD/JPY, H4 Сейчас наблюдается боковое движение, и, судя по всему, медведи определили флэт, предполагая дальнейший потенциал роста как минимум до 150.80. Будем двигаться на север, нацеливаясь на атаку бычьей границы 150.40,...
Трейдерская религия, к которой я принадлежу... Понимаешь, есть много вещей в жизни, которые я ни когда делать не буду, вот и не буду по тренду, без отката сделки открывать. Ты, как то выразилась...ведь по зиг-загу - это мой любимый подход, разве не...
Тогда вот такой сценарий можно предположить на "День освобождения" и после. Вот только в какой последовательности отрабатывать будем стрелочки с графика EURUSD на дневном таймфрейме, сказать не берусь. Но вариант поработать от экстремумов всё же...