Я сегодня пробую покупать валютную пару AUD/USD. Пока что торгуемся под уровнем дневного пивота 0,6258, но цена не оставляет попытки его пробоя и одновременно пытается развернуть боллинджер вверх. Пока что движение очень скромное, я бы даже сказала...
Приветствую, Лена! У меня сейчас по всему валютному рынку как бы больше не торговля идет, а ожидание этой самой торговли ) Так и по GBPUSD собственно. Пройдемся по всем моментам по порядку: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу -...
А какая прибыль, если вы еще торговать не научились? Прибыль будет, но разовым явлением, зато шансы на полный слив депозита очень велики! А к вам вопрос, в чем считают прибыль? Какая разница сколько у вас на счету, прибыль то все равно в процентах...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.9105. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линия осциллятора...
Не отрицаю этого и конечно существуют разные стадии и моменты, которые на это всё указывают. К примеру, мы видим, как человек замотивирован и старается что-то сделать, но его намерение и внутренние силы слишком низки и со временем начинает всё...