Здравствуйте, коллеги по тренду. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD на недельном графике. Вот смотрите на недельный график. На графике все технические индикаторы смотрят только вниз. Вот с коррекцией я уже определилась. Примерный...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был здесь рост. Было пробито...
Привет, хорошего дня! EURUSD Вчера котировки пары EURUSD наконец-то пошли на коррекцию, но удержать позиции ниже уровня 1.0821, после прокола не получилось, в результате мы имеем лишь ложный прокол с сохранением восходящего уклона, что в общем-то...
EURUSD Привет тебе и туточки, Вадим! Аналогичная фунту ситуевина. Имеем предпосылки к снижению. Но тут уже выходные. Поэтому дождемся открытия, и или нас ожидает сюрприз ( для кого то приятный, для кого то нет) в виде возобновления роста, или...
GBP/USD на прошедшей торговой неделе смог снизиться, что очень неплохо для дальнейших продаж. Покупки уже казались невозможными, ведь цена поднялась до ключевого кластера сопротивления на уровне 1.3000 по недельному таймфрейму. Вероятность разворота...