Вот тут не понял, у нас пенсионеры в Сбере получают деньги в кассе, а если их перевести в Т-банк они без пенсий останутся? Вот у меня пенсионеры есть, они даже не знаю где ближайшее отделение Сбера находится Вот я понять даже сейчас не могу, чем...
Важная дневная цель роста находится на 3029, обычно, чтобы продолжать либо рост, либо снижение надо четкое закрепление больше чем на 10$ от такой цели, получается, что для роста надо удержание выше 3041, а для снижения закрепление ниже 3018, то...
Доброго времени суток всем, коллеги! Торговую неделю валютная пара EUR USD завершила снижением и закрытием ниже зоны поддержки сформированной на графике H4. Пока в ближайшей перспективе по паре ожидаю коррекционный откат в сторону МА200 и оттуда...
Приветствую! EUR/USD вошёл в коррекцию, что создаёт позитивный потенциал для снижения. Нужно только пробить поддержку 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0815 и перейди в глубокое снижение. Ключевая коррекционная цель находится на 61.8% по 1.0600. Не...
Приветик. Нефть CL на графике М30 торгуется больше в области покупок, нежели продаж, потому что пятничное закрытие на этом тайме состоялось прямо на верхней границе индикатора Облака Ишимоку, хотя до этого был сделан заход в Облако и неоднократно....