Где такая уверенность и почему так думаете, что цена все таки пойдет и дальше в мою сторону, у меня такой уверенности нет, думаю что максимум 1,0770 и оттуда в рост пойдет цена и причем уверенно, пока не обновим максимуму, потом может чуть выше...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDCAD показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8340. С таким поворотом...
Но тоже даже какое-то одно снижение процентной ставки вряд ли окажет сильное влияние на рынок. Ведь что такое те же 0.25, мелочь по сути, учитывая на каком уровне сейчас эта ставка и на каком вообще была во времена ковида, напомню на нулевом...
Ты тогда хоть посты лайки, чтобы от тебя хоть польза была. ))) И за 1901 год ветку...
Не могу уверенно казать что у меня есть какая то стратегия в торговле, все просто работаю от уровней и пытаюсь сразу все усреднять, вот попал на тренд и у меня зависли сделки, но сейчас цена подобралась у моей сетки ордеров, так что если опустимся...