GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет также север по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее...
Вот и я об этом же! По волнам да по волнам! Переворачивайся и все! Чем не Грааль? Только надо немного подумать. ...
2-3 процента ежедневно это очень неплохой результат. Но например я лично не уверен что прибыль будет каждый день от торговли на форекс. Слив может произойти лишь в том случае если мы впадем, а азарт и кроме того не будем выставлять стоп лосс. Но у...
USDJPY Приветствую, Юрий. По данной паре позавчера уже начали компостировать мозги. Да, неслабо ценник свалился. Но в конце недели решили поводить мурку. Начали костыли оставлять, откаты рисовать. Да, получается всё ближе и ближе к моей цели...
Сегодня пара USDMXN здорово просела, и главное, двигалась в импульсе, но я не смогла поймать вход. Оказывается, моя техника ловли с отката на этой валютной паре не очень хорошо работает, вход давала только в первых двух случаях, которые я...