NZD/USD . Эх, шас как пойдём... А потом - не туда зашли... Очень даже по нашему. Смотрел было на снижение, но видать не туда зашли. Хотя по большим зигзагом уровень минимума 0.5645 отвечает окончанию южного зигзага и максимум северного зигзага...
Ну давайте, и я тогда, скажу своё видение ситуации на GBP/JPY и свои ожидания, и планы по этому кроссу, относительно расклада. Могу сказать, что на текущей неделе, хоть и был этот кросс малоподвижным, но, все равно, умудрялся меня, несколько,...
По валютному кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике его котировки уже длительное время консолидируются выше средней линии индикатора МА100, что наводит на мысли о скором возобновлении роста актива, особенно, если текущая дневная бычья свеча сегодня...
Привет, девчули! Три девицы под окном Раскопали космодром. Так и не присмотрелась к фунту?! Ага) Куда ни зайдешь - везде про индексы. Так вроде и остальные валюты и активы хорошо ходят. Думала: зайти надо уже поздравить с достижением рекорда. А...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44009 и поддержкой 1.43628. Снижение здесь было объёмное, до поддержки 1.43212. Был тут объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт ниже. Сначала она скорректировалась,...