Я как бы согласен с вами, но чтобы покупками перекрыть продажи, может и получиться, только где будет разворот и где будет приблизительно отбой цены, а где уверенность что будем идти на снижения дальше, у меня допустим нет уверенности что будем...
Валютная пара AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.53892 (на всякий случай есть еще цена - 0.53752). И потом откроюсь в длинную...
Из-за торговой войны, развязанной Трампом в начале апреля пара EUR/GBP в начале прошлого месяца взлетела до отметки 0,87379, но потом стала снижаться и завершился апрель примерно на половине месячного движения на отметке 0,84979. В мае робкая...
Разумеется, всю жизнь хранить свои сбережения в криптовалюта и ими не пользоваться это глупо. Можно какую то небольшую часть выводить и пускать на маленькие мужские радости а большую продолжать реинвестировать в стекинг, ланч пули и майнинг Эфира...
На мой взгляд, отточить такую способность, тем более, как понимаю, точность входа это плюс-минус 5 пунктов - я просто неспособен. Ввиду того, что таким талантом не обладаю. Но это не должно означать, что торговля противопоказана. Приходится...