EURJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.3906. Последняя свеча закрылась на 1.3921....
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Американские индексы sP500 и nasdaq работают в данный момент как близняшки и в схеме идут однозначно. Более детализированное описание возможностей по индексам возможно почерпнуть прочитав пост по ссылке: Там я разбираю возможности как на историю...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро и хорошей торговли! Трамп таки смогу удивить, заключив торговую сделку с Великобританией, которая по большому счёту Мега выгодна именно Британии, а вот Соединённые Штаты от этого ничего не получат, так как через...