Спасибо! Возможно, что и хорошо, но все же месяц получился немного дискомфортный, так как сначала ждала, пока коллеги подтянутся, а у них дела не ладились, и я немного нервничала на этот счет, потом выстрелил Андрей на стратегии возврата на...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. Ты старожил здесь, многое знаешь и еще больше умеешь, такими кадрами не разбрасываются. Ну, а попить пива и поесть жареное мясо, это настоящее мужское занятие. Я правда рыбу предпочитаю, но за компанию пару кусочков съесть могу с...
Но биткоин, всё же, это не раритетная вещь, которая может стоить приличных денег когда-то в старости от того, что устарела. Так же как и акций тех или иных компаний. Кто знал? Сейчас это очевидно. И что раритетные вещи могут иметь ту или иную...
Прежде всего следует разобраться с тем, что называется системным трейдингом. Система подразумевает торговлю неких повторяющихся закономерностей движения цены, которые отрабатываются чаще с результатом да, чем с результатом нет и желательно, чтобы...