Я вообще читал новость, что Трамп и компания как-то хотят разрулить ситуацию с госдолгом с помощью биткоина. По сути это единственный выход как выйти с такого положения. Ведь из года в год он растёт, а высокие ставки ФРС делают его обслуживание...
Здравствуйте, друзья! Свежие торговые планы по мажорам. Австралиец и новозеландец тестируют НКЗ 1/2. Ждем реакцию для принятия торговых решений ▶️ ???? Профита и...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-93.968...
USD/JPY Доброй среды! Анализ движения валютной пары USD/JPY на текущий момент, указывает на то, что котировки вернулись к росту и уже вышли к тесту психологического уровня 150.00. Одновременно с этим, быки тестируют сразу три важные индикаторные...
EURUSD Привет, Роман. У меня тоже сломали восходящую структуру. Так что могут выкрутить мишки в своем направлении. Тогда буду рассматривать покупки ближе к 1.0630. А вот продать можно было бы от 1.0900, которые я жду, чтобы зафиксировать покупку....