Теперь перейдём к дневному графику. После интенсивного роста в районе уровня Фибоначчи 61,8% движение замедлилось. Это пока не сигнал к развороту, но может говорить о возможном боковом либо коррекционном движении. С технической точки зрения евро...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08326 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамка которого первая мировая криптовалюта торгуется с 2021 года и по...
Я могу с уверенностью сказать, что 99 процентов опытных и успешных трейдеров в мире полностью согласятся со мной, о пропах. Серьёзные трейдеры не смотрят в их сторону. И они все говорят, что это лохотрон. И это так. Но у тебя своё мнение. Если всё...
На 66,70 находится важнейшая цель снижения на дневном графике, так что к ней откат на нефти CL еще точно увидим, как и к цели Н4 65,67. на недельных опционах основную ликвидность на страйке 67,30 загрузили и это обычно предвестник бокового...