И тут конечно же спору нет волатильность отличная, потому что по паре EURUSD уже получилось не плохо подрасти, тем более, что уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились, хотя все равно остается площадка в районе 1.0535, а для меня это по...
Я советую всем не смотреть три часа в терминал когда торгует робот. Это не для слабонервных. Иначе прибыли не видать. Особенно для опытных трейдеров, которые стали очень умные и каждый из них говорит, что так бы не открывал сделки. Я бы тоже так...
Объемы на Форекс часто считаются менее надежными по сравнению с другими рынками, такими как фондовый или товарный. Это связано с тем, что на валютном рынке отсутствует централизованная биржа и нечего отслеживать в части объемов сделок. На Форекс...
Ну вот как с тобой говорить если ты просто элементарного не понимаешь, но при этом рассказываешь про чушь, мне, ты мало того что не смотрел капитализация монеты на 80 банках, так ещё и токеномики, а именно сколько процентов от миссии взяла себе...
Ну для прибыльной торговли нужен еще и опыт в трейдинге без которого не будет профита с hayrf форекс. Совмещение с работой это по идее есть основное, что может принести дополнительный доход помимо основной заработной платы. Наверное, о таком...