USDJPY Приветствую. Думаю, что вокруг да около круглого уровня 150,00 еще не один день увидим свистопляски. Но это моё, сугубо личное мнение, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Как по мне, то нас ожидает увлекательнейшая американская...
Доброго всем дня! По паре USD/CHF тоги пока проходят под теперь уже сопротивлением 0.9015. Давление медвежье на текущий момент ослабло. По технике у меня продолжение южного тренда. По индикаторам пока разнонаправленно. Пока наблюдаю, так как у меня...
GBPUSD. Сделку планирую после пробоя зоны разворота М15 1.2570. Как только смогут пробить 1.2570, выставляю ордер. При пробое 1.2640, ордер потеряет свою актуальность и его снимать буду. Sell limit 1.2605 стоп 1.2620, и профит на 1.2640, с...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.042.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Здесь видно что цена откатила от...
Приветствую, Vadimfx! По паре #USDCAD ситуация на Н1 выглядит довольно противоречиво. С одной стороны, глобально сохраняется нисходящая тенденция, но с другой — цена пошла в коррекцию, и сейчас сложно сказать, какая из этих сил возьмёт верх....