Привет всем! В итоге в среду пара EURUSD всё-таки пошла вниз и так и снижалась, хотя и с откатам вверх. Ночью вот тоже был небольшой откат вверх, сейчас цена застряла внутри пары МА, это район 1,0434/23. При этом да, RSI со стохастиком вверх...
Приветствую, коллега! Скорее всего, видимо, так оно и есть, судя по той динамике, которую показывает GBP/USD. Не хочет снижаться, и при том, что новостной фон не сказал бы, что в позитиве по Британии. Опять пошли публикации в Блумберг о том, что...
Приветствую! Основание 150-ой фигуры (Мюррея 0.8) достигнуто. Иена демонстрирует свой потенциал, но при этом, и это то, что объединяет ее с более слабыми и малоперспективными активами, доминирующее влияние на движение пары USD/JPY остается за...
Всем привет! Рассмотрим график валютной пары EURCAD (Н1), где наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 1.48823 и поддержки на уровне 1.47994. Индикатор RSI показывает нейтральное состояние рынка, а индикатор Force...
Медвежьи устремления доминируют на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а значит в течении дня лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В...