Очень много, сколько? Я за всё время своей торговли перепробовал около двух тысяч советников, в тестере. На реальных счетах было около 200 советник, в общем. В хороших советниках мало настроек. Бывает, что автор налепит десятки настроек и...
Хорошее дело) Почему это? я на основе оптимизации только и вывел подходящие параметры для каждой пары, я делал так, прогонял 8-10 лет но не последние а чтобы еще оставалось до сегодняшнего дня 2-3 года, и потом прогонял лучшие результаты на...
Вторая это Not. Но там чисто депозит, который я даже не пополнял. Всё дали бесплатно. Not мне дали за приложение. Игра была такая. Мне насыпали в районе 300 долларов. Потом это стало 600. Половину я продал. Остальное закинул в бота. Я уже не помню...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURGBP мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.83719 и уровень поддержки в 0.83677. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
EUR/JPY ,технический анализ. Сделку перевел в б.у. ,а у локального минимума выставил тейк профит. Больше в процесс торговли не вмешиваюсь , а жду результатов торговли. Общая картина без изменений: Внутри глобального тренда, ограниченного рамками...