Согласен, сейчас ИИ во всю начинает присутствовать в торговле на рынке Форекс. Даже на турнирных счетах я так подозреваю, что искусственный интеллект задействуют самые грамотные программисты. Конечно, если разбираться в этом деле, то почему бы и не...
Если есть возможность зарабатывать намного больше денег и при этом не нужно инвестировать в торговлю больше средств, глупо не использовать такую возможность. Скинул сегодня отчёт с первого счёта, где торгуют роботы. С 200 долларов прибыль 520...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня пока снижаемся по паре EURJPY и уже опять торгуемся ниже 161, да и давление в южном направлении остаётся. Хотя для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но у нас сейчас...
Добрый день. Так ведь от лота зависит насколько дней хватит торговать конечно всё зависит от выбранного инструмента, но всюду твердят рискуй десятью процентами от депозита. Это если депозит мизерный, но если значительный? Не понимаю значение слово...
Привет Оля, да, это может быть каждый день иной инструмент. К стати, как раз Parus написал у меня в дневнике, что присоединится к эксперименту. Это и тебе нужно, но еще оттягиваешь с этим. Я сам уже семь лет как дневник открыл с этой идеей, а...