По инструменту - GBPUSD, наблюдаю тестирование зоны покупателя - 1.2417, приоритет в рынке рассматриваю для бычьего направления. Сигнал в рынок на покупку, станет после закрепления валюты над уровнем - 1.2317, от которого цена должна пройти к...
Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что площадка уровня 3.427 стала очередным успешным стартом для роста цены. По методу волн Эллиота набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении...
Не драматизируй. Я пишу подобное не часто. В течение года таких моментов было немного. Но то, что первые и последние две недели года идет сумбур - это факт. Я и в прошлом году не торговал и в этом тоже. Может кому то нравится рынок в это время. Мне...
Внутри дня торговать тоже небезопасно ведь приходится крыть некоторые убытки на форекс. А они постоянно будут. Важно придерживаться той ТС которую выбрал для определенной валютной пары. Лучше немного недополучить прибыль чем потом жалеть о том что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....