График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Вчерашний день прошёл в борьбе за лидерство между торгующими группами Золотом и по графику Н1 хорошо видно что в Европейскую сессию были проведены особенно сильные движения которые к концу дня сошли на...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Привет. По данному активу CADJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 109.981 и Span B 109.489. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 110.047 находится...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURGBP. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Валютная пара GBPNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 2.21208 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...